Die Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Öl sowie den Speck zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten. Den Rosenkohl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.
Gorgonzola, Birne, Gemüsebrühe, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Wacholder, Lorbeerblatt zufügen und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenkohl, halbiert |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birne, gewürfelt |