Helle Specksoße
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hel­le Speck­so­ße

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerte Schalotte mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Die Speckwürfel zugeben und ebenfalls 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 anschwitzen.

2

Die Stärke mit etwas Milch anrühren und mit restlicher Milch sowie Sahne zum Speck gießen. Die Soße 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 aufkochen. Dann 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 sämig...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeckwürfel
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

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