Das Mehl, Hefe, Milch, Eier, Zucker, Butter, Rosinen, Zimt und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten und umfüllen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Nun mit den Händen etwa 20 gleich große Teigportionen abnehmen und zu kleinen flachen Fladen formen. Im heißen...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | warme Milch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. flüssige Butter zum Bestreichen |