Zucker in ein großes Teeglas geben, den Teebeutel einhängen, mit Wasser übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Teebeutel entnehmen und den Tee auskühlen lassen. In Eiswürfelbehälter geben und einfrieren. Melone in Gefrierbeutel geben und ebenfalls für mind. 4 Std. oder über Nacht einfrieren.
Melone, Tee sowie Zitronensaft in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 mixen. Die Granita auf Gläser verteilen, mit Zitronenzesten und Kräutern garnieren und servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | brauner Zucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Beutel | Zitronen-Kräutertee |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wassermelone, in Stücken |
Saft und Zesten von 0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Kräuter zum Garnieren |