250 g Kuvertüre in den Mixtopf einwiegen, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Vorgang mit der restlichen Kuvertüre wiederholen, mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Kuvertüre zugeben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Zucker, Kakaopulver und Lebkuchengewürz zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Zum Schluss weiße Schokoladenperlen mit dem Spatel unterheben und die Masse die Förmchen füllen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | weiße Schokoladenperlen |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zuckerstangen oder Papierstrohhalme |
Außerdem | |
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6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | ZauberCups |