Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sahne, Milch sowie Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Salz zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Eine Springform (Ø 24–26 cm) mit etwas Butter fetten. Die Heidelbeeren in die Form geben, mit dem Teig bedecken und 15 Min. bei 200 °C backen. Dann die Backofentemperatur auf 180 °C herunterregeln...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
45{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |