Pistazien im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 6 fein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und beiseitestellen.
Thymian in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben. Blaubeeren, Apfelsaft, Zitronensaft sowie Gelierzucker zufügen, 13 Min. | 100 °C | Stufe 1...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesalzene Pistazien |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |