Hefe mit Milch und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 auflösen. Etwa 15–20 Min. bei max. 35 °C zugedeckt gehen lassen.
Mehl mit Butter, Zucker, Eier, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker dazugeben, 5 Min. | Teigstufe kneten, bis der Teig Blasen wirft. An einem warmen Ort 15–20 Min. gehen lassen.
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
260{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zerlassene Butter |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |