Für die Mascarponecreme die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Mohn, Zucker sowie Marzipan in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. | Stufe 4–6–8 aufsteigend verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Sahne mit dem Spatel unterheben, die Creme umfüllen, kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Die Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen, umfüllen. Milch, Hefe sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Eier sowie...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mohnsaat, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |