Kürbishälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Brett legen. Auf beiden Seiten je einen Kochlöffel platzieren und die Kürbisse senkrecht fächerförmig bis zu den Löffeln einschneiden.
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Kürbis im Varoma® verteilen, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbei sowie Gouda bestreuen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleiner Butternut-Kürbis, geschält, entkernt, halbiert |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |