Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Butter, Mehl, saure Sahne, Vanillezucker, Salz und Zimt dazugeben, 15 Sek. | Stufe 4 mischen. Umfüllen und 2 Std. kalt stellen.
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in mehreren Portionen auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 0,5 cm dick ausrollen. Mit einer runden gezackten Form (6 cm) Kreise ausstechen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |