Hähnchenkeulen mit Grünkohl im Teigmantel
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
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Hähn­chen­keu­len mit Grün­kohl im Teig­man­tel

  • 1 Std. 10 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Ggf. mehr Wasser oder Mehl hinzufügen und etwas Nachkneten. In eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, 1 Prise Zucker, Hefe sowie beide Mehlsorten, Öl, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigstufe kneten, ggf. mehr Wasser oder Mehl hinzufügen und etwas Nachkneten. In eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Inzwischen Grünkohl putzen, von harten Stielen befreien. Blätter gründlich waschen, abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser etwa 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken, gut...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
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