Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb einwiegen und diesen in den Mixtopf einhängen. Einlegeboden mit zugeschnittenem Backpapier auslegen und Hähnchenbrüste mit etwas Salz sowie Pfeffer würzen, auf dem Einlegeboden verteilen.
Das Rübengemüse im Varoma® verteilen und mit Honig bestreichen. Varoma® mit dem Einlegeboden auf den Mixtopf setzen, mit dem Deckel verschließen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Varoma®...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à etwa 150 g) |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | buntes Rübengemüse, (z.B. bunte Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzel, Steckrüben), in dünnen Stiften |