Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Basilikum und Knoblauch zugeben, 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gemüsefond, Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 untermischen. Pesto abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
Fleisch rundherum mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, in den Varoma® geben und verschließen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | warmer Gemüsefond |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |