Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Wasser, Hähnchenkeulen und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Varoma® mit Einlegeboden aufsetzen, Karotten, Kohlrabi und Staudensellerie in Varoma® und Einlegeboden verteilen und mit ½ TL Salz bestreuen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenschenkel mit Haut, im Gelenk geteilt |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz und etwas mehr zum Abschmecken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Würfeln |