Mohn in den Mixtopf einwiegen, 30 Sek. | Stufe 9 mahlen und umfüllen. Orangeat in den Mixtopf geben, mit 15 g Mehl bestäuben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Dann die Butter zugeben. Wenn diese geschmolzen ist, 30 g Zucker zugeben und etwas karamellisieren lassen. Aus der Pfanne...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mohn |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |