Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Hälfte der Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Umfüllen und die restlichen Weizenkörner ebenfalls mahlen.
Die beiseitegestellten gemahlenen Körner, Backpulver, Rohrzucker und Salz zugeben, mit dem Spatel vermengen. Dann Eier, Margarine, Joghurt sowie 100 g Haferflocken hinzufügen und alles 3 Min. |...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Rohrzucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine, in Stücken |