Für den Blumenkohlreis den Blumenkohl, 2 Prisen Salz und Zitronensaft in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in den Einlegeboden umfüllen und beiseitestellen.
Für die Hackbällchen Knoblauch, Parmesan und Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hähnchen zugeben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und...
FÜR DEN BLUMENKOHLREIS | |
---|---|
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
Salz | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
FÜR DIE HACKBÄLLCHEN | |
---|---|
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenfleisch, in Stücken |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
FÜR DIE SOSSE | |
---|---|
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten (Dose) |
200{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Anrühren |