1 Zwiebel, Chilischote, Gewürzgurken sowie das Brötchen in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, 20 g mittelscharfen Senf, 1 TL Salz, 1⁄4 TL Pfeffer und Ei zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. Aus dem Hackfleischteig 12 Bällchen formen, im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, Deckel aufsetzen und zur Seite stellen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb einwiegen und diesen einsetzen. Den Varoma® mit den ...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chilischote, entkernt |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |