Brötchen mit Petersilie in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Hack, Eier, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer sowie Senf zugeben und alles 1 Min. | Teigmodus mischen. Aus der Masse mit feuchten Händen 18–20 Frikadellen formen und jeweils mit einem Stück Feta füllen. Hackbällchen im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, beiseitestellen. Den Mixtopf ausspülen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Weißkohl in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern. Öl zugeben und 5...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, in Stücken |
Blättchen von 0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |