Gouda in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl mit Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |