Kräuter, 2 Knoblauchzehen und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL der Kräutermischung umfüllen. 40 g Olivenöl, 1 ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 7 verrühren. Hähnchenbrustfilet in einen Kunststoffbeutel legen, mit der Marinade übergießen und bis zur Verwendung im Kühlschrank marinieren lassen. Mixtopf spülen und trocknen.
Fenchelsamen in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebeln sowie restlichen Knoblauch zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restliches...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian und Rosmarin) |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Abrieb von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |