Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Bohnen im Varoma® verteilen, leicht salzen und pfeffern. Birnen auf dem Einlegeboden verteilen, mit dem Varoma® aufsetzen und verschließen, 17 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Varoma® abnehmen und zum Abkühlen beiseitestellen. Den Mixtopf leeren und trocknen. Schalotte in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Essig, Zucker,...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen, halbiert |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birnen, in Spalten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |