Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für das Dressing zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 emulgieren. Das Dressing umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen.
Halloumi in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten anbraten. Rucola, Tomaten, Gurke und Zwiebeln auf einer Servierplatte anrichten. Den gegrillten Halloumi darauf geben und mit dem...
Für das Dressing | |
---|---|
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
Für den Salat | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Halloumi, in Scheiben |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailtomaten, halbiert |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Stücken |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, in Ringen |