Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1 Aubergine mit einer Gabel rundherum einstechen und die andere in Würfel schneiden. Die Auberginen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 30 Min. rösten.
Währenddessen den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Kräuter in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Auberginen |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |