Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
Die sterilen Gläser einfetten und mit etwas Weizenmehl ausstreuen. Teig in 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen und je eine Kugel in ein Glas geben. Die Gläser abdecken und den Teig ca. 1,5 Std....
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Sauerteig (Päckchen) |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Brotgewürz |
AUSSERDEM | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Einmachgläser à 850 ml |