Für den Teig | |
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290{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas Mehl zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für die Füllung | |
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1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
25{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat (TK), aufgetaut und abgetropft |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Beyaz Peynir (Schafskäse), alternativ Feta oder Hirtenkäse |