Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten
Die Tomaten hinzugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |