Glutenfreie Pasta
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Glu­ten­freie Pas­ta

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Reismehl","verbose_template":"{%amount%} g Reismehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Kartoffelst\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g Kartoffelst\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Maisst\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g Maisst\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Flohsamenschalenpulver","verbose_template":"{%amount%} EL Flohsamenschalenpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\u20442 TL grobes Meersalz","verbose_template":" {%amount%} TL grobes Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln.
Kochmodus
  • Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalenpulver, Salz, Eier sowie Olivenöl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. (Es ergibt einen ziemlich krümeligen Teig.)

2

Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. 10 Minuten ruhen lassen. Aus der Folie nehmen und halbieren. Eine Hälfte wieder in...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gReismehl, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffelstärke
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaisstärke
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELFlohsamenschalenpulver
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Meersalz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen