Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalenpulver, Salz, Eier sowie Olivenöl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. (Es ergibt einen ziemlich krümeligen Teig.)
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. 10 Minuten ruhen lassen. Aus der Folie nehmen und halbieren. Eine Hälfte wieder in...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reismehl, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffelstärke |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maisstärke |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Flohsamenschalenpulver |
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |