Glühweinschnitten
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
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Glühweinschnitten

  • 35 Min.
  • 24 Stück
Ø 5,00
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  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 150 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Butter, 150 g Glühwein, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Schokolade mithilfe des Spatels unterheben.

2

Den Teig auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Zutaten

Für 2424 Stück
150150 gZartbitterschokolade, in Stücken
250250 gweiche Butter, in Stücken
200200 gGlühwein
125125 gZucker
11 ELselbst gemachter Vanillezucker
55Eier

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