Eiweiße, Zitronensaft, Öl und 2 TL Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig aufschlagen. Mehl, Stärke, Puderzucker, Zimt und Vanilleextrakt zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Teig zugedeckt ca. 1 Std. kalt stellen.
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. 2 EL Teig kreisförmig (Ø ca. 9 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im heißen Backofen nacheinander ca. 10 Min. backen, bis sich der Rand...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
Salz | |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |