Die Gewürze, Gin und den braunen Zucker in den Mixtopf geben. 5 Streifen Orangenschale mit einem Sparschäler dünn abschälen, 1 davon in den Mixtopf geben. Den Saft der Orange auspressen, zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 8 mixen. Dann 10 Min. ziehen lassen.
Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen und die Gin-Mischung durch ein feines Sieb auf die Gläser aufteilen. Mit Tonicwater auffüllen und mit Orangenschale garniert servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternanis |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gin |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zuckerzucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange |