Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Eigelbe, Crème double, Doppelkorn sowie Vanillepaste zufügen und 8 Min. | 70 °C | Stufe 4 erhitzen.
Eggnog in Flaschen umfüllen und vor dem Servieren abkühlen lassen. In einem Cocktailglas mit Schlagsahne, Zimtpulver und Zimtstangen garniert servieren. Verschlossen im Kühlschrank gelagert hält...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème double |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelkorn (alternativ Wodka) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillepaste |
nach Belieben etwas geschlagene Sahne zum Garnieren |