Die Kardamomkapseln öffnen und die Samen mit den Fenchelsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen.
Anispulver, Mehl, Zucker, Olivenöl und Salz zufügen, 35 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem mürben Teig verkneten. Den Teig zu einer flachen Kugel formen und in Folie gewickelt etwa 1 Std....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelsamen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Anispulver |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |