Milch, Hefe und 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Mehl, Butter, Ei und Salz zugeben und 2 Min. 30 Sek. | Teigstufe zu einem Teig kneten.
Währenddessen den Varoma® und den Einlegeboden mit Butter einfetten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu 4 kleinen Knödeln formen. Diese leicht flach drücken, mit je 1 Schokostück füllen, wieder...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |