Brühe in den Mixtopf geben, Reis ins Garkörbchen geben und einmal mit Wasser abspülen, damit er komplett nass ist. Das Garkörbchen einhängen, dann 20 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen. Garkörbchen mithilfe des Spatels entnehmen, Reis abkühlen lassen, den Mixtopf leeren, waschen und trocknen.
Kalten Gouda in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann umfüllen und beiseite stellen. Petersilie waschen, trocken schütteln, ohne Stiele in den geben und 4 Sek. |...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsebrühe, zubereitet |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | alter Gouda, gekühlt |
Bund glatte Petersilie | |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |