Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butterschmalz auf einem Backblech verteilen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zucchini und Paprikaschote in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen. Backblech in den heißen Ofen geben und vorheizen.
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und 1/2 TL Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen und den Eischnee in eine große Schüssel umfüllen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butterschmalz, in Flocken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, entkernt, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote, in Stücken |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |