Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Karotten, Staudensellerie, Zucchini, Brokkoli und 2 Prisen Salz in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Alles in den Varoma® geben, dabei am Boden mittig 4 cm frei lassen.
Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Eier, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Cayennepfeffer in den Mixtopf...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |