Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen lassen. Mehl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen. Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
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Auflaufform (25x20 cm) |