Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen lassen. Mehl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen.
Milch sowie Gewürze zugeben und alles 6 Min. | 90 °C | Stufe 4 kochen. Die Soße nach Bedarf weiterverwenden oder bis zu 2 Tage kalt stellen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |