Brotreste in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Käse zufügen, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und einen Teil von dem Gemüse einfüllen. Den Varoma® aufsetzen und das übrige Gemüse darin verteilen. Den Deckel auflegen und die Zutaten 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Varoma® vorsichtig absetzen und den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Das Gemüse in die Auflaufform umfüllen. Sahne, Mehl, Salz sowie Pfeffer zur Garflüssigkeit in den Mixtopf geben, 3...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brotreste, in Scheiben oder Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischter Käse, in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Gemüse (z.B. Blumenkohl, Champignons, Kichererbsen, Paprika, Zucchini), ggf. in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 35 × 25 cm) |