Das Ei sowie Zucker und Vanillezucker im Mixtopf 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und 1 Min. | Stufe 2,5 miteinander vermengen.
Die Soufflee-Förmchen mit etwas Öl ausstreichen, dann die Käsekuchenmasse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Den Mixtopf spülen.
Für die Kuchen | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbstgemachter Vanillezucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
Für die Streusel | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbstgemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
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6{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Soufflee-Förmchen (Ø ca. 7 cm) |