Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Ende jeder Paprika abschneiden, Schoten entkernen und auf dem Backblech verteilen. Die Zucchinischeiben mithilfe eines Löffels aushöhlen und ebenfalls auf das Backblech setzen. Das Gemüse mit Olivenöl, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Knoblauchzehen mit der breiten Seite eines Messers platt drücken und mit Gemüse sowie dem Öl vermengen. Anschließend 20 Min. im Ofen backen.
Gemüse abkühlen lassen und währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür die Walnusskerne im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 6 hacken, umfüllen. Petersilie im Mixtopf für 2 Sek. | Turbo zerkleinern und...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Spitzpaprika |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in 3 cm dicken Scheiben |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
grobes Meersalz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |