Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben und die Zucchinihälften mit der Schale nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform legen.
Wasser, 1 TL Salz und Erbsen in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Erbsen abgießen und beiseitestellen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
Butter zum Fetten der Form | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebel, in Ringen |