Blumenkohlröschen, 2 Prisen Salz sowie Limettensaft in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in den Varoma® umfüllen. Das Wasser in den Mixtopf geben und den Blumenkohlreis im verschlossenen Varoma® 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen und den Blumenkohreis in eine große Schüssel umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Basilikum, Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
Salz | |
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) |