Zitronenschale und Muscovado-Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Mit einem scharfen Messer die weiße Haut von den Zitronen entfernen. Die Kerne herauslösen und die Zitronen in den Mixtopf geben. Ein Stück Ingwer zugeben und anschließend 10 Sek. | Stufe 10...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitronen |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovado-Zucker |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ingwerstücke in Sirup, abgetropft |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
170{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |