Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und umfüllen. 400 g Wasser, Milch, 1 TL Salz, 1⁄4 TL Pfeffer sowie 2 Prisen Muskatnuss in den Mixtopf geben. Den Varoma® als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 7 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Den Varoma® zur Seite stellen. 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 | Linkslauf einstellen, dann die Polenta langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf einlaufen lassen und garen.
In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, sodass die Dampfschlitze frei bleiben. Am Ende der Garzeit den Parmesan mithilfe des Spatels unter die Polentamasse rühren und diese...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
frisch geriebene Muskatnuss |