Das Brötchen in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Tomaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Brösel, Gewürzpaste, Champignons, Röstzwiebeln sowie Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Das Bratensoßenpulver in sterile Gläser füllen, kühl und trocken lagern. So hält es sich...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüse-Gewürzpaste |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Champignons |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Röstzwiebeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |