Die Trockenfrüchte in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, die Sahne zufügen und die Kuvertüre 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Trockenfrüchte zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 unterrühren.
Eine eckige Form an Rand und Boden mit Frischhaltefolie auslegen. Masse einfüllen und glatt streichen, dann etwa 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Feigen, Datteln, Rosinen, Ananas) |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |