Die Orange heiß abspülen. Die Schale in feinen Zesten abschälen, den Saft auspressen. Obst waschen, putzen, ggf. entsteinen oder entkernen und je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln.
Das Eiweiß mit dem Salz in den fettfreien Mixtopf geben und mit dem Rühraufsatz 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dann bei Stufe 3,5 ohne Messbecher weiterschlagen, dabei nach und nach 60 g Zucker...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Obst nach Wahl, (z. B. Himbeeren, Pfirsiche, Pflaumen) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |